首页-支部快讯
营养所新生党支部举办“两学一做”集体学习会
发布日期:2016-09-28 浏览次数:154

       9月18日,我所新生党支部组织全体党员开展了“两学一做”学习教育专题党课活动,深入学习贯彻习近平总书记“两学一做”系列重要讲话精神。
       新生党支部书记火慧琴为大家解读了《习近平总书记系列重要讲话读本》的主要内容,帮助党员们全面了解新时期党中央治国理政的总方略。学习会要求大家要在学好党章党规的基础上,继续扎实领会习近平总书记系列讲话精神,自觉提高党员自身的思想和政治素质。
       与会党员同志分别交流了个人学习认识和思考,一致认为通过全面学习,大家能更深入了解新时期党和国家治国理政整体理论框架,明确国家为实现“两个一百年”的中国梦而采取富有远见的新理念、新思想和新战略,为大家未来更好投入学习研究、助力国家创新驱动发展战略奠定思想基础。
       会上,支部还讨论并推选了中共中科院沪区第二次党代会代表和“两委”委员候选人。
       会议结束后,全体党员一起参观了上海科技馆,近距离体验科技魅力,开拓创新思路和视野,丰富新生党员们的组织生活。(营养所)

2016 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078